Добрый день всем!Впервые посетили центр в этом году.У ребенка,конечно,эмоций очень много и все они восторженные!!Не думала,что дочь будет 5 часов прыгать,бегать,лазить,кататься,стрелять и тд.Конечно,это с перерывом на обед.Особо хочу отметить кухню.Это не только картошка,наггетсы и кока-кола.К счастью,есть здоровое и вкусное питание.Супы,овощи,котлеты,мясо,салаты,морсы и ТД.Для меня это очень важный момент.Чисто и сухо в санузлах.Приветливый персонал.Порядок на площадках.Мы очень довольны и теперь будем посещать центр чаще.Летом в день рождения к вам!!!
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за положительный отзыв и хорошие оценки!
Будем рады видеть Вас в нашем центре!
Будем рады видеть Вас в нашем центре!