Были тут в июне этого года и сразу всей семьей. Могу сказать, что налазились все; круто, что можно бесконечно пробираться по этим лабиринтам. Ребёнок 2 года был умотан через час и поэтому остальные 1,5 часа мы провели на детской площадке для малышей, строили дома из больших «Лего», таскали кубики, кидали шарики.
По организации могу сказать, этот...
По организации могу сказать, этот центр на уровне зарубежных РЦ. Ну только что обеззараживающим раствором на входе руки не обрабатывают😉.
Кухню не пробовали, так как приехали уже сытые. Ребёнка увели из центра с пустыми глазами, столько он впечатлений тут получил.
Огорчило вот что. Цена за фотографии. И что снимки никак в 2019 году невозможно отправить на электронную почту, только если у тебя вдруг откуда не возьмись с собой цифровой носитель, которого у нас с собой конечно же не было. Поэтому выбрала наиболее удачный магнит и мы помчались домой. Кстати качество съёмки тоже чуток подкачало, какие-то фото перенасыщенные что ли, но для памяти так и быть, пусть будет магнит) в остальном все классно и здорово, будем ездить сюда ещё😅
Здравствуйте! Мы рады, что посещение Острова принесло вашей семье положительные эмоции.
Будем ждать новой встречи с вами на Острове!
Будем ждать новой встречи с вами на Острове!