Честно ожидала большего. Самый главный недочет на мой взгляд, что не хватает сотрудника на велодром. Мой ребенок несколько раз стоял в очереди по 20 минут, чтобы покататься на велике, но дождаться так ни разу и не смог. Я считаю нужен сотрудник, который будет регулировать время катания одного ребенка, как это сделано на горке с плюшками. Ведь если ребенок будет кататься сколько хочет, то другим очень долго придется стоять на одном месте и ждать.
И по-моему с голубых горок катание получается бессмысленным. На каждом каскаде ребенок просто сидит, отталкивается руками , спускается опять только на один каскад и снова отталкивается руками.
Надежда, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и обратную связь. Для нас очень важно мнение наших гостей, которое помогает нам становиться лучше! Ваши замечания переданы руководству центра!
Будем рады видеть вас на Острове вновь!
Будем рады видеть вас на Острове вновь!