Веселый Остров

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 2 этаж
  • Холодильная 260 м
Viktoria Dokshina написала 2 отзыва об этом месте

Есть Люди на нашей Планете, которых так любят особые Дети!!!

Есть Люди на нашей Планете, которых так любят особые Дети!!!

17 декабря состоялся Особый день именинника Докшина Артемия, ему исполнилось 10 лет. Это был фееричный, радостный и чудесный день подарков в Весёлом острове. Замечательная программа с аниматором в космической комнате, наивкуснейший торт и пиццы. А сами развлечения - это просто сказка - провести так свой день рождения!!! Мы провели в Весёлом острове целый день: зашли в 10:00 и только в 18:00 пошли одеваться. Я безмерно благодарна Доброву Андрею Петровичу в лице компании "Нортхам Инвестментс Лимитед". Добрые люди творят великие дела!!! Добро спасёт этот мир!!! Сам Бог даровал вам имя, Добров Андрей Петрович!!! Благодарю, Благодарю, Благодарю вас от всей души!!! 🙏🙏🙏 Дай Бог вам счастья и процветания на Добрые дела!!! 🙏🙏🙏 Мы такой праздник для нашей семьи никогда не забудем!!!

Благодарю, Благодарю, Благодарю🙏🙏🙏

Здравствуйте, Виктория! Нам очень приятно, что мы смогли сделать для вас незабываемый праздник и подарить столько ярких и положительных эмоций!

Обязательно передадим Ваши слова благодарности! Будем рады видеть вас в нашем центре вновь!