Веселый Остров

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 2 этаж
  • Холодильная 260 м

Всем привет! От всего нашего детско-родительского коллектива хотим сказать Веселому острову и компании ООО "ДФГ Активы Сибири" огромнейшее спасибо за самый лучший день рождения! И хоть имениннице исполнилось уже 16 лет, она и ее гости ничуть не пожалели, что доверили свой праздник этому замечательному Новосибирскому семейному развлекательному центру.

Организаторы учли все наши пожелания, диско-программа в отдельной комнате с ди-джеем и светомузыкой, веселые игры и конкурсы, вкуснейшая пицца, красивейший торт, аквагрим, подарки и поздравления - ВСЁ БЫЛО НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!

Отдельные слова благодарности сотрудникам "Веселого острова" за индивидуальный подход, инклюзивность и толерантность к нашим детям с особенностями в развитии. Для них это очень важно - быть в социуме, рядышком со сверстниками, иметь возможность посещать культурные и развлекательные учреждения города.

Спасибо за эту возможность!

Здравствуйте, Валентина! Большое спасибо высокие оценки Острова и положительный отзыв.

Будем рады видеть Вас в нашем центре снова!