Огромное спасибо руководству и работникам этого центра. Несмотря на то, что все детские центры закрыты Вы все-равно умеете порадовать. Нам было очень приятно, когда в июне позвонила девушка и предложила новую услугу поздравлять детишек с днем рождения по видеосвязи. Моя дочь осталась в большом восторге, тк ее поздравил мультгерой и даже поиграли с ней. Спасибо Вам огромное за то, что радуете наших деток. Очень ждем, когда вы откроетесь.
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокие оценки нашей работы! Нам очень приятно получать положительные отзыв от наших гостей!
Будем рады видеть вас в нашем центре вновь после отмены ограничений!
Будем рады видеть вас в нашем центре вновь после отмены ограничений!