+7 фотографий
Сегодня 16.03.21 посетили замечательный огромный, просто ну вот огромнейший развлекательный центр "Весёлый остров" и хочу сказать огромное спасибо всем. Нам с семьёй очень понравилось. Мы были 3 часа за это время дети успели покататься на горхак, пострелять с карабля пиратов, попрыгать на батутах, покататься на бубликах, налопатся вкусняшек и сделать кучу ярких и незабываемых фото.
Даже я взрослый человек испытывала полный восторг скатываясь с большой горки, как на волнах нас подхватывала скорость. Очень увлекательно. Спасибо вам огромное, мы обязательно вернёмся к вам ещё.
Добрый день, Оlga! Благодарим вас за положительный отзыв! Будем рады вас видеть у нас вновь!