Территория большая , горок и развлечений много, детям интересно.
Территория большая , горок и развлечений много, детям интересно.
Минусы. Понедельник первая половина дня, народу достаточно , обслуживание в кафе никакое . Одна девушка и расчитывает, и кофе варит и еду накладывает. От этого очередь достаточно долгая. В наличии многих позиций из меню нет. Мороженое только ванильное и только в креманках, пиццы пипперони нет , коктейли только шоколад и ваниль , сиропа Орехового для кофе нет . И это только то, что я слышала .
Вывод, ходить развлекаться можно , а подкрепится и угостить гостей особо нечем
Уважаемая Александра, спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы получили удовольствие от игр и досуга в парке. Мы примем во внимание Ваши замечания относительно кафе, чтобы в следующий раз Вам было приятно у нас и пообедать.