Хочу выразить благодарность всему коллективу Веселый остров за проведение дня рождения моей дочери Унру Василисы, ребенка с ограниченными возможностями. Праздник нам очень понравился! Весело и задорно ведущая провела развлекательную программу, поздравления именинницы. Детям всегда было чем заняться, просто не хотели уходить! Спасибо за сервировку стола, своевременное и тактичное обслуживание!
Радует, что каждый год прибавляются новые аттракционы и сохраняется неизменное высокое качество обслуживания!
Дорогой гость, благодарим за отзыв! Мы рады, что смогли создать для Вас настоящий праздник!