Веселый Остров

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 2 этаж
  • Холодильная 260 м

4000 квадратных метров счастья для детей от 0 до 99 лет!!!

Лабиринты, горки с ватрушками, батуты, веревочный парк, вулкан-скалодром, - здесь каждый найдёт себе активность по душе.

4000 квадратных метров счастья для детей от 0 до 99 лет!!!

Для поклонников цифровых технологий есть комната с интерактивными локациями, где можно устроить майнкрафт битву, пострелять из лазерного бластера или подбить подушкой приведение.

Отдохнуть и восстановить силы можно на уютном фуд-корте, где вас вкусно накормят, помогут накрыть стол, если у вас праздник. Особо стоит отметить, что помимо обожаемых детьми картошки фри, пиццы и наггетсов в меню есть вполне себе домашние котлетки, пюре и супчики. Всё свежее и вкусное.

Особо поражает чистота на всём этом огромном пространстве. За всё время пребывания не заметили ни брошеных салфеток, ни рассыпанного поп-корна, ни прочего мусора - и это при том, что одновременно в помещении носятся несколько сотен детей!

Порекомендую ли я Веселый остров к посещению? Безусловно да!

Вернемся ли мы сюда вновь? Однозначно!

Уважаемая Анна! Благодарим Вас за подробный и развернутый отзыв про Веселый остров. Вся команда работает для Вас! Благодарим за рекомендацию нашего центра! Мы будем ждать Вас всей семьей вновь!