Вот и состоялось наше долгожданное День Рождения в Весёлом острове,наша семья и некоторые гости были впервые. В первую очередь хотим поблагодарить того без кого мы бы не смогли позволить лучший день рождения нашего особенного ребенка и мы всей семьёй говорим ОГРОМНОЕ СПАСИБО Доброву Андрею Петровичу и всем организаторам ДФГ "Активы Сибири"!Дети и даже взрослые прыгали на батутах, катались с очень высокой горки на плюшках, учились, кто не умееет кататься на необычных велосипедах, облазили большое количество лазелок, побывали в необычно интересном интерактивном парке,а самые смелые даже ходили в верёвочный парк. Отдельная зона для малышей, из которого наш малыш не хотел уходить.Можем сказать об острове, что это безумно интересное место для отдыха с детьми, в котором можно и отдохнуть если устал и вкусно, сытно и правильно покушать, если ты не ты когда голоден. Получили бурю эмоций, хорошего настроения, приятной усталости, счастливые лица деток. Администраторы и сотрудники парка, которые помогают во всем прекрасно выполняют свою работу и помогут, если требуется помощь, очень вежливы и приветливы. Спасибо всем огромное, кто причастен к этому замечательному и действительно Весёлому острову!!!
Добрый день!
Спасибо Вам большое за отзыв! Нам очень приятно! Ради таких отзывов мы стараемся каждый день!
Приходите к нам чаще!
Добрый день!