Все хорошо. Кроме еды. Невкусно, и все подогревается в микроволновке. Почему не сделать постоянный подогрев паром? У вас же оборудование (как я подсмотрела) это позволяет. Или я чего-то не понимаю? Ребенок поколупал немного куриную котлету и сказал, что это есть он не будет. Минтай под морковью - отдельная песня. Чем он покрыт сверху? - какая-то мучная гадость. Берите пример с "Вилки-Ложки". Намного вкуснее, и цены немного пониже. Кстати, кофе ваш тоже г.
Спасибо за ваш отзыв.
Постоянный подогрев паром в выходные дни работает всегда, температура подогреваемых продуктов 65 градусов, возможно вам нужно было погорячее, поэтому было предложено разогреть.
Спасибо за ваш отзыв.
Состав блюд и качество исполнения мы проверяем на ежедневной основе, все делается согласно технологических карт. В минтае мука не используется, состав- морковь, сыр, майонез.
В любом случае мы еще бдительнее будем следить за работой кухни и стараться не разочаровывать наших клиентов!