Мы все таки еще приперлись в ваш сказочный остров, хоть вы нас и не хотите видеть... Но детям в плохую погоду где-то надо играать! Оборудования и локации у вас шикарные, слов нет. Персонал веждивый и ответственный, это отлично. Сегодня хочу оставить отзыв о кухне. Она у вас ужасная и отвратительная. Все невкусно и ценник заоблачный, как в прилисном ресторане. На 3х детей пришлом отдать около 3000 руб. Это ресторан, товарищи. Но ужасная пластиковая посуда, ужасная пицца, дорогущщая вода и соки, блин... Аццкая жажда наживы на голодных детях - это перебор. Серьезно. Ладно, было бы вкусно, не жалко. Но еда отвратительная. Спасибо, что не отравили.
Мы рады каждому нашему гостю и счастливы видеть вас всегда в любую погоду!
Команда кафе "Веселого Острова" постоянно ведет мониторинг рыночных цен поставщиков продуктов и старается предложить нашим гостям адекватные цены на блюда. На соки и воду у нас минимальная наценка, к примеру, бутылочка воды стоит 50р., сок детский 55р.
Пластиковые тарелочки используются только для подачи десертов.
Все остальные блюда подаются либо в посуде из сахарного тросника либо в бумажной посуде- такие требования мы соблюдаем по двум причинам:
1. основные наши клиенты-это дети, и мы стараемся избегать стеклянной посуды, чтобы максимально обезопасить гостей от повреждений;
2.посуда из сахарного тросника и бумажная посуда более экологична и ее мы стараемся использовать в основном ее;
Над рецептурой блюд мы постоянно работаем, не используя усилители вкуса и другие вредные добавки.
Безусловно, мы примем ваши замечания в работу и надеемся, что при следующем посещении Вы останетесь довольны! Очень ждем Вас!
Мы рады каждому нашему гостю и счастливы видеть вас всегда в любую погоду!
Пластиковые тарелочки используются только для подачи десертов.
Странный у вас подход к детям.. Типа они все дебилы криворукие что ли??? Мой ребенок за всю свою жизнь ни одной вещи не разбил. К тому же у вас ковровое покрытие, на котором невозможно разбить никакую посуду, даже если специально бить. По мне одноразовая посуда вся неэкологичная, тк от нее дофига отходов при любом раскладе.
На счет "вкусности" блюд - ну сходите в приличные места, даже тупо в столовые, типа Оливки, где вкусно готовят. Не всегда усилитель вкуса влияет на вкус. Я его например дома не использую, но все блюда у меня вкусные. Не видно, что именно вы стараетесь. На мой взгляд, пиццу вообще тяжело чем-то испортить, и она у вас совершенно не вкусная.