+3 фотографии
Сегодня участвовала в проекте для семей с детьми ОВЗ "Билет в детство"организованный компанией "ДФГ Активы Сибири" в Весёлом острове!!! Зажигательно, активно, увлекательно, тактильно, вкусно, весело, счастливо, беззаботно и игриво!!! Действительно падаешь в детство, просто выпадаешь из текущего времени, отвлекаешься конкретно 👍👍👍!!! Мы с сыном очень любим Весёлый остров, и если была бы возможность - мы тут жили 🤭😅. Поскольку находимся здесь целый день и для особенного ребенка это очень непросто. Очень всё удобно, чуткий коллектив и такое огромное предложение разных игровых локаций на любой возраст ребёнка от 3мес+ и далее. В кафе разнообразное меню утолит голод и жажду, чтобы совсем не отвлекаться от любимых игр.
Безмерно Благодарю всех организаторов данного проекта, отдельно "ДФГ Активы Сибири" и просто лучших аниматоров, и всех сотрудников "Весёлый остров" за чудесно проведённое время, реальный отдых, за счастливые часы детства, которое можно получить только в Весёлом острове!!! Здесь творится Волшебство💕💕💕
Вика, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.