+1 фотография
Огромнейшее спасибо за этот замечательный проект "билет в детство". В этих серых муторных буднях, нам, родителям, не хватает именно такой подзарядки!👍🏻 искренняя солнечная благодарность ДФГ Активы Сибири, весёлому острову за эту возможность получить кучу положительных эмоций🤗, и отдельное спасибо Марии и суперским аниматорам, фиксику Нолику и щенячему патрулю Маршалу, за присмотр и развлечение наших особенных детей🙏🏻, ведь это не просто😊
Добрый день, Olya Odintsova! Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости. Ждем новой встречи с Вами!