Сможете ли вы подкинуть 7 карандашей с тыльной стороны ладони и поймать их, все до одного, в воздухе той же рукой? Вернулась домой, поймала 8.
А построить башню из гаек, стоящих на ребре? Говорящее название конкурса - "Пизанская башня".
А соединить изогнутые отсеки от пластиковой трубы так, чтобы внутри смог прокатиться шарик? Тут уже задача со звёздочкой - ведь или труба может лопнуть, или вы. От смеха.
Эти и другие умения на ловкость, скорость, координацию и чувство юмора мы смогли проверить сегодня в замечательном месте - в семейном развлекательном центре "Весёлый остров" на проекте "Билет в детство" от Компании "ДФГ Активы Сибири".
Пока мы, родители, веселились, дети занимались на мастер-классе под присмотром внимательных аниматоров-психологов.
Затем было совместное чаепитие с ягодным морсом и пирожными, а ещё приятный сюрприз: подарили фирменные носки, кстати, они на удивление практичны в носке.
Ну а после – горки на ватрушках, лазалки, игры в интерактивной комнате. В общем, классное времяпрепровождение на Острове в свободном полёте.
Сегодня был отличный день, который запомнится надолго!
А ведь подобные проекты Компанией "ДФГ Активы Сибири" с подачи её основателя, Андрея Доброва проводятся для семей с особенными детьми и иных социально незащищённых семей вот уже 13 лет.
Это большие благотворительные дни на Острове, новогодние акции, празднование дней рождения, приглашение детей на спектакли в лучшие театры города, иные проекты. Счёт этих добрых дел идёт на сотни!
Как здорово, что в нашем городе есть такие замечательные люди, которые целенаправленно занимаются важными, востребованными социальными проектами! Хочется пожелать им стабильного роста, успеха, креативности и энергичности в делах на благо себе, городу и людям.
Елена, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы счастливы, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные гости. Ждем новой встречи с Вами!
С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров" 💛
С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров" 💛