Веселый Остров

Семейный развлекательный центр
  • Новосибирск, улица Дуси Ковальчук, 1/1 — 2 этаж
  • Холодильная 260 м

Почему вы фотографируете детей без спроса и продаете потом эти фотографии за очень дорого, я так разозлилась когда не вдохновилась идеей отдать за фотографии сына 400р + и фотограф ушла с изображениями моего ребенка в своих руках, непонятно куда потом деются эти фотографии, как их в дальнейшем используют, и почему на кассе никто не предупреждает о том что ребенка будут фотографировать и что нужны другого цвета браслеты чтобы его не фотографировали. Почему я должна узнавать об этом уже после того как его в нескольких позах засняли? В интерактивном парке где нужно стрелять какие то женщины зомби в нижнем белье и их должны убивать, это что вообще такое ? В промежутках этой игры я увидела повешенного человека или зомби, когда меняется уровень, вы в своем уме такую хрень включать детям? Зачем такой интерактив, у ребенка в голове откладываются потом эти образы, это совершенно неприемлемо.

• Добрый день, дорогой Гость! Спасибо за обратную связь о нашем парке.

Относительно фотографов можем сказать точно, что по всей территории парка висят объявления о том, что на территории ведется фотосъемка и, если Вы против того, что Ваш ребенок будет запечатлен на камеру, то вы можете получить в зоне ресепшн у фотографов специальные браслеты.

Фото, сделанные нашими партнерами, предоставляются только для продажи, наш центр их не использует в коммерческих целях. Покупать их или нет - добровольное дело каждого из наших гостей.

Цель фотографирования гостей в нашем центре в том, чтобы у детей и их родителей остались запечатленные на долгую память счастливые моменты о том, как хорошо они провели время на "Веселом острове"!

Надеемся на то, что Ваша семья осталась довольна посещением по всем прочим пунктам, и мы снова увидим Вас в нашем центре.

С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров"💛

• Я не заказывала у вас подобные услуги почему мой ребенок должен помогать фотографам зарабатывать деньги? Я заплатила не мало чтобы ребенок веселился и играл, но почему то вы считаете нужным отвлекать его от этого и позировать вам? Камеры это безопасность, а фотографы это развод родителей на деньги, вы все делаете только ради денег у вас в приоритете нет счастья спокойствия и благополучия людей которые к вам приходят, иначе бы вы предупреждали на входе о фотографах(раз уж для вас подобные попрошайки это норма), может быть человек слабовидящий и ему трудно читать ваши обьявления. Ваши фотографы нагло навязываются и мне было очень неприятно иметь дело с подобным отношениям ко мне как к посетителю данного заведения, и еще неприятнее было за моего ребенка который сказал что не хотел фотографироваться но тетя уговаривала, пока я стояла в очереди вашей столовой. Он еще только учится говорить нет, но даже если бы сказал никого бы это скорее всего не остановило, потому что вы в упор не видете людей у вас только деньги в глазах.