Замечательный веселый остров!!! Очень все красиво и дети в восторге. Но неприятный факт - это фотографы, которые без согласия родителей делают снимки детей, распечатывают их (и это не одна фотография), потом предлагают выкупить.
Стоит отметить, что изображение человека относится к его персональным данным, а значит, использование фотографий всех граждан (в том числе несовершеннолетних) регулируется нормами закона.
Охрана изображения гражданина защищена статьей 152.1 Гражданского кодекса РФ, которая гласит, что обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия законного представителя.
Каким образом утилизируются не выкупленные фото детей, продавец фотографий ответить мне не смог... Скорее всего выбрасываются в мусорное ведро. Очень неприятный факт!!!!!
Добрый день, дорогой Гость! Спасибо за обратную связь о нашем парке.
Относительно фотографов можем сказать точно, что по всей территории парка висят объявления о том, что на территории ведется фотосъемка и, если Вы против того, что Ваш ребенок будет запечатлен на камеру, то вы можете получить в зоне ресепшн у фотографов специальные браслеты....
Добрый день, дорогой Гость! Спасибо за обратную связь о нашем парке.
Фото, сделанные нашими партнерами, предоставляются только для продажи, наш центр их не использует в коммерческих целях. Покупать их или нет - добровольное дело каждого из наших гостей.
Цель фотографирования гостей в нашем центре в том, чтобы у детей и их родителей остались запечатленные на долгую память счастливые моменты о том, как хорошо они провели время на "Веселом острове"!
Мы очень рады, что Ваша семья осталась довольна посещением по всем прочим пунктам, и мы снова увидим Вас в нашем центре.
С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров"💛
С любовью к каждому гостю, семейный развлекательный центр "Веселый остров"💛