Хуже домов и управляющей компании не существует! Отвратительный жилой комплекс! Грязно, не работает шлакбаум постоянно! Просто невыносимо тут жить, дороги треш! Не берите тут квартиры , пожалеете !!! Я купила и уже сто раз перекрестилась!
Купили тут квартиру и в страхе ждём сдачу теперь! Ведь застройщик не исполняет обещаний… друзья купили квартиру в первой весне и такие ужасы рассказывают! Подземную парковку сделали с ошибками, она протекает. Разобрали детскую площадку, что-то там заливали и бросили! Уже и снегом засыпало. Пока лежало все разобранное, мягкое покрытие все разорвало ветром. Никто не исправляет по гарантии. Свет на парковке живет своей жизнью, шлагбаум глючит. Разметка на парковке стерлась ЗА ПОЛ ГОДА. Это что за краска у вас такая? И на десерт, не во всех домах есть колясочные! Так что вам как повезет! На картинках нам тоже рисовали красивые колясочные, а по факту лотерея. Короче, застройщик сильно экономит на материалах, все сыпется и ломается, и никто это не исправляет. В общем, уже пожалели, что купили тут и вам не рекомендуем!
Отличный жилой комплекс. Купил квартиру в строящемся доме, жду сдачу 30 дома. Прекрасный вид, ухоженная территория, подземный паркинг, красивые детские площадки. Строится набережная. Прекрасное место для молодой семьи. По соотношению цена-качество один из самых удачных ЖК в Новосибирске. Если обратить внимание на множество мелочей, которые воплощают в жизнь, чувствуется серьезный подход к созданию комфортного места для жизни. Все необходимое имеется в шаговой доступности. Рядом новый торговый центр. Дорога до центра занимает считанные минуты.
Здравствуйте!
Спасибо большое за развернутый отзыв. Вы не представляете, как нам было радостно читать ваши добрые слова. Ценно, что вы довольны кварталом VESNA. Передали благодарности коллегам 🧡
Приятный жилой комплекс! Часто бываю там у друзей. Красивые дома, уютненько. Всегда чистенько. 🙂 Район значительно преобразился с появлением этих симпатичных домов.
Благодарим вас за теплые слова. Рады, что вы разделяете наши ценности. Если надумаете переезжать, будем рады видеть вас в числе наших жителей :)