Очень хотелось бы поблагодарить Телятина Алексея Викторовича. Отзывчивый и профессиональный доктор! Обратились в клинику с бедой:бездомного щенка переехала машина. Алексей Викторович лично проконсультировал
по телефону и пригласил нас в клинику на рентген. Мы очень довольны приемом. У щенка всё будет хорошо😊.
Спасибо,Алексей Викторович!🖒
Здравствуйте eadsp2010. Благодарим Вас за отзыв.
Рады, что Вы обратились к нам и мы смогли помочь теперь уже Вашему питомцу, очень приятно когда люди не остаются равнодушными к судьбе бездомных животных, огромное вам спасибо за это и вы всегда можете рассчитывать на нашу квалифицированную помощь, теперь мы стали круглосуточной клиникой)
А Алексею...
Здравствуйте eadsp2010. Благодарим Вас за отзыв.
А Алексею Викторовичу мы уже передали вашу благодарность, ему очень приятно, так же как и нам)
С наилучшими пожеланиями, администрация ВетаКлиник.
Здравствуйте eadsp2010. Благодарим Вас за отзыв.
С наилучшими пожеланиями, администрация ВетаКлиник.
😊успехов и процветания вашей клинике!
Странно, что они его не убили...
У вас с головой нормально все?