Вета Клиник

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 4/3 — цокольный этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Лично нашу собаку здесь спасли. Обратились в Ветаклиник из другой крутой разрекламированной клиники где сказали, что только усыплять даже не разобравшись, но денег взять не забыли. Для нас это как ребенок и решили бороться за его жизнь до конца. Принесли в Ветаклиник, сначала честно сказать отнеслись с опаской думали опять денег сдерут а толку никакого, поэтому оставлять на стационар не стали и возили два раза в день на уколы и капельницы. Через три для собаке стало лучше и нас уговорили оставить в стационаре, причем подошли индивидуально, за что большое спасибо, через неделю уже забрали домой, сейчас только пьем таблетки и через месяц на анализы. Не могу сказать что дешево, но все познается в сравнении, в предыдущей клинике, где нас убеждали усыпить, мы за 2 дня оставили столько, сколько здесь за 6 дней. Спасибо врачам за жизнь нашего Тобби.

Ася, большое спасибо за отзыв!

Очень рады что смогли помочь вам, да и вы тоже молодец что решили не сдаваться, совместно у нас все получилось. Ждем вас с Тобби на повторный прием через месяц)

8 комментариев

• Дай бог чтоб они и вашу собаку не загубили. Многих уже...

• Ну зачем вы так? я тоже по рекомендации сюда попала, очень даже приличное место оказалось, сначала по рекламе поехала в ... ну не важно, потом сказали попробовать сюда, всё очень понравилось, обхолдительные грамотные врачи, приемлемые цены, очень красивый стационар, все белое как в больнице. В общем мы остались очень довольны посещением и работой врачей. Главное спасли нашего любимца.

• Никому не советую! Вот правда! Никогда!

Хотите сохранить жизнь любимому члену семьи - идите мимо этой клиники.

• Не стыдно пиарить эту клинику?

• Нет не стыдно, это наш личный опыт, если у вас был другой, то почему вы пытаетесь навязать его другим?

• В таком случае надеюсь у вас всегда все будет так, как они поступают со всеми животными. Всю жизнь. Раз они такие молодцы вам нечего бояться.

• Ну ооочень витиевато написано и очень похоже на угрозу)) Вы видимо сотрудник конкурирующей клиники, раз так активно отговариваете идти в более успешную, не стыдно так в черную работать? по другому работать нужно, улучшайте сервис, подбирайте врачей и к вам пойдут.

• Ася, большое спасибо за отзыв!