Вета Клиник

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 4/3 — цокольный этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Становится очень смешно, прочитав некоторые отзывы об этой клинике.

Оставляю фото договора и моей кошки, подтверждающее обращение в Ветаклиник.

Хотелось бы выразить благодарность ветеринарному врачу Телятину Алексею Викторовичу.

Становится очень смешно, прочитав некоторые отзывы об этой клинике.

Оставляю фото договора и моей кошки, подтверждающее обращение в Ветаклиник.

Изначально к нему обращалась моя подруга. Ее коту требовалась сложная операция на лапу. Все было сделано профессионально. Сейчас кот бегает и прыгает так, будто никогда и не ломал лапу.

Позже я обратилась в клинику для стерилизации моей кошки. По телефону Алексей Викторович подробно рассказал про операцию, стоимость, акционные дни, а также успокоил меня, так как я сильно переживала.

Операция прошла успешно и в тот же день я забрала кошечку домой.

Мне были даны рекомендации по уходу. Также я могла позвонить в клинику и уточнить интересующие и волнующие меня вопросы, мне с радость на все отвечали.

Сейчас после операции прошло уже больше месяца. Шрама не осталось. Кошка здоровая и счастливая.

Мне очень жаль, если кому-то из клиентов Ветаклиник вовремя не помогли или не оказали должную помощь, но это не значит, что у всех будет также. Лично у меня нет никаких претензий. Я осталась очень довольна и в скором времени приду ещё раз на стерилизацию со второй кошкой.

Диана, большое спасибо вам за такой позитивный и развернутый отзыв. Рады что смогли помочь вашим питомцам и с ними все хорошо, желаем вам как можно меньше болеть и как можно больше хорошего и позитивного настроения)

Администрация ВетаКлиник