Вета Клиник

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 4/3 — цокольный этаж
  • Октябрьская 700 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Владельцы своих питомцев - сохраняйте контакт, который я вам рекомендую от души!

Знакомьтесь, на фото наша Киса - Лариса или Мышь (называем тем или другим именем в зависимости от настроения киски. Когда оно у неё хорошее - включается альтер-эго в виде Кисы Ларисы).

Я очень долго думала над тем, а нужно ли нам не кастрировать. Мне, как...

Я очень долго думала над тем, а нужно ли нам не кастрировать. Мне, как кошкоматери, хотелось, чтобы она познала вот эти все прелести материнства и у неё появились мелкие Кисы Ларисы. Но здравый рассудок взял верх.

Второй этап - выбрать клинику. Мне крайне важно была безопасность кошки, чтобы все прошло гладко и без последствий.

Положились на сарафанное радио и выбрали этих замечательных ребят.

🖊 очень внимательные доктора! Бережно относились к кошке

🖊 врачи - профессионалы. Рассказали все ОТ и ДО, прям до мелочей. Это тоже было важно, потому что я в этом всем вообще не шарю. Причём они рассказали не только о самой процедуре, но даже, например, о том, как правильно ушки чистить.

🖊 Отдали на операцию и забрали Мышь в тот же день. И чувствовала она себя прекрасно в период реабилитации! Немного оклемалась от наркоза и стала такой же счастливой, как и была раньше. Не тишнило ее, сразу на следующий день хорошо питалась и ходила в уборную. Процесс заживления проходил быстро и незаметно. Никакого дискомфорта у кошки.

🖊 Ребята работают по часам. Записали на определённое время - именно тогда и примут, не ждёшь лишнее время в очереди. Очень пунктуальны

🖊 Внимательны! После операции на следующий день позвонили и узнали о самочувствии кошки. И вообще они всегда мобильные, сопровождают постоянно и им можно позвонить в любое время

🖊 Работают круглосуточно! Я для себя этот пункт отметила, потому что понимаю, что если что - что однажды пойдёт не так, я уже знаю, куда обратиться и мне помогут.

🖊 Советую врача Алексея Телятина! Ему высшая благодарность за нашу кошку :)

Ребят, прям очень советую. Если вы также заботитесь о своём питомце и вам важно, чтобы к ней относились бережно и внимательно врачи - вам сюда!

8 комментариев

• А мне рассказывали, как в этой клинике угробили их животных. Кому верить. И у меня был очень неудачный опыт общения с ними. Скорее поверю что этот отзыв лживый.

• Ничего себе лживый отзыв. Попрошу вас в мой адрес такие слова не использовать, договорчик?

А клиника отменная, мы продолжаем здесь лечиться и я полностью доверяю врачам.

• Удачи...

• Опять активизировались конкуренты)) в вашей клинике народу поубавилось? Очень не красиво себя ведете!!!

Если бы в этой клинике, как вы говорите гробили животных, то они бы уже давно не работали, сейчас есть выбор куда идти, а если люди довольны посещением и рекомендуют другим, то значит в этой клинике все хорошо. Мы снова были недавно в Ветаклиник и снова остались довольны приемом и по нашей рекомендации люди ходили и тоже остались очень довольны. Так что не надо наговаривать, отличная клиника!

А вы учитесь работать, а не гадить конкурентам через фламп.

• Я не конкурент.

И мне наоборот её категорически НЕ РЕКОМЕНДОВАЛИ знакомые!

И сама пообщавшись с ними поняла, что и правда, с этой клиникой лучше не связываться.

И я этим людям верю, кто о них плохо отзывается, и всех отговариваю туда ходить. На прошлой неделе две семьи отговорила. К счастью.

А то что они ещё работают это не показатель. У нас и Магнит работает. И пятёрочка. Что ж теперь.

• Занесли инфекцию во время операции моей любимой девочке,которая была рядом со мной почти 15 лет.В итоге сепсис..Оперировали опухоль и не отправили ничего на гистологию.А просто выбросили,даже не спросив об этом нас

Это не клиника ,а антисанитария.А врачи вандалы.Разрезали животное и с открытыми ранами,не одев попону и не закрутив крышку катетера ,оставили открытым ход в вену вынесли нам её на выписку.Сделайте вывод и никогда не обращайтесь туда ,если хотите,чтобы Ваш питомец был жив

• Любой здравомыслящий человек сделает правильные выводы по поводу того конкурент вы или нет прочитав ваши комментарии из отзыва в отзыв на протяжении нескольких лет, как по мне, так даже сильно обиженный человек уж точно не будет из года в год троллить ветклинику которая вроде как, когда то не приехала к вам на вызов домой, причем извинившись и объяснив почему (не поленилась и нашла ваш первый отзыв). Да и идут в Ветаклиник, как мне кажется по рекомендации и уж если прислушиваться к рекомендациям, то будут слушать друзей, знакомых и на крайний случай реальных посетителей, но никак не того кто постоянно обливает грязью клинику.

Отличная клиника, удачи вам ребята, процветания, побольше довольных клиентов и поменьше троллей и недобросовестных конкурентов!

• i_am_dobro рады что смогли вам помочь и спасибо за такой развернутый и позитивный отзыв, будем очень признательны за рекомендации.