Огромное спасибо коллективу за Ваше терпение, отзывчивость, понимание, доброжелательное и внимательное отношение. Очень жаль, что раньше не слышала о вашей клинике, думаю, что вы бы исправили ситуацию, а не запустили её, как это произошло в другой клинике. На том этапе заболевания, когда обратились к ним впервые за помощью, ситуация была не так критична. Но как оказалось, специалисты там не очень заботливы и внимательны. Обязательно буду рекомендовать Вас знакомым!
elenaguseva111, спасибо вам большое за то что нашли время написать отзыв!
Очень приятно что вы высоко оценили старание сотрудников нашей клиники, ну теперь вы знаете где мы находимся, поэтому в любое время дня и ночи можете обращаться к нам за помощью)
Особо будем признательны вам за рекомендации)
Люди, почитайте лучше негативные отзывы. В них намного больше правды об этой клинике.
elenaguseva111, спасибо вам большое за то что нашли время написать отзыв!
Особо будем признательны вам за рекомендации)
Особенно приятно, что вы отписываетесь на каждый отзыв, независимо от того положительный он или отрицательный. Далеко не все это делают.