Мой Тимофей уже спасался Эмилией. Она самый лучший доктор на свете. Она единственная вылечила нашу аллергию не понятно на что и постоянно ее мучаю вопросами. Тут собака начал опорожнятся кровью. Перед этим бегая по полю схватил что то хрустящее. Я три дня занималась самолечением, пока Эмилия не сказала что я теряю пса. Только в этой клиники можно звонить и спрашивать, врачи просто супер не во благо денег срубить а во благо спасти. В итоге я бросаю работу и еду. На смене Евгения Борисовна и ее помощница Анастасия. Сделали рентген -да что то есть. Сразу обратили внимание на собаку и сделали анализ на клеща. И точно наши капли не сработали! Только Бравекту только ее буду снова использовать. Поставили капельницу и отправили домой. На следующей день назначена операция. Так как было потеря крови, нужно было искать донора-наша Анечка Ульшина согласилась пожертвовать кровь своей любимой Неллички, овчарки. Она бросила работу и поехала сквозь пробки за Нелличкой. Я маелась и страдала-мне сказано ехать домой. Их хладнокровие и спокойствие успокаивало. Собаки уже 7 лет, перенес кастрацию, перенес еще одну операцию и вот еще одно вмешательство. Страшно как все перенесет. Оказалось что это заворот кишков. Хорошо что обратилась к девочкам раньше, счет жизни шел по часам.
Забрала его с братом, помог сотрудник донести до машины. Вот что значит профессиональный подход! Теперь нас ждут домашние капельницы и уколы. Спасибо огромное руководителям Алене Владимировне и Юрию Ивановичу что создали такой сервис. Спасибо Евгении Борисовне и Анастасии-девочки здоровья Вам и процветания! Всем буду говорить что только в этой клиники работают ангелы, которые возвращают с радуги наших любимых, так как им рано уходить от нас.
Спасибо за Ваш подробный отзыв! Тимофей чудесный мальчик! Он покортл сердца всего персонала нашей клиники!