Впечатление от клиники самое приятное: чистое, уютное помещение; вежливый приветливый персонал; отзывчивые, профессиональные неравнодушные врачи. Здесь животных любят - это и видно, и чувствуется.
Мы с цвергом обратились сюда из дорогой клиники по причине того, что ведущая нас терапевт на нас "забила". Отпустила нас неделю пить таблетки и потом звонить по состоянию, чтобы корректировать дозировку. Через неделю я оставила заявку на звонок, но не дождалась его ни в тот же день, ни на следующий, ни через 4 дня (забегая вперед: сегодня уже 9-ый день - звонка до сих пор нет).
На пятый мы пришли сюда.
Было понятно, что проблема в мочевыделительной системе, поэтому целенаправленно шли именно к нефрологу. Если бы я знала, что Родионова Ольга Денисовна такой прекрасно-въедливый специалист, то не теряла бы драгоценные 2 недели за бешеные деньги непонятно где.
Очень внимательно изучив анамнез (такой скрупулёзности я не видела нигде), она сделала УЗИ, предположила диагнозы и взяла недостающие анализы (ни одного лишнего - именно самые необходимые и показательные) для подтверждения. Очень подробно описала состояние и необходимость манипуляций, объяснила каждый шаг, который нам предстояло сделать, ответила на все вопросы. Я вышла из кабинета с полным пониманием что происходит с моим пёселем. Огромная ей благодарность и низкий поклон за всё это и отдельно - за понимание в некоторых вопросах.
К сожалению, наша история без хеппи-енда. Это был интересный случай для медицины, но тяжёлый для животного (состояние + возраст почти 14 лет) и хозяина (ресурсы). А опухоли (не знаю как правильно, что-то там с кальцием) на разных органах подвели черту под всем этим.
Также благодарю врача Прокудину Анну Геннадьевну за человеческое участие и личный подход. Даже для врача тяжело видеть хозяев и их любимца в таком состоянии, и несмотря на это она находила слова поддержки и помогла организовать услугу, которая нас очень выручила.
Большое спасибо врачам, которые старались нам помочь и шли навстречу, где это возможно.