ВетДоктор

• Новосибирск, улица Гоголя, 43/1 — цокольный этаж
  • Маршала Покрышкина 100 м
  • Берёзовая Роща 900 м
  • Сибирская 1200 м

Хотела бы выразить огромную благодарность Ларькиной Наталье Юрьевне, настоящий профессионал своего дела и кроме того максимально внимательный и отзывчивый человек!

В этом году случилась беда с нашим пёселем Рэмом, лабрадор 8 лет. Внезапно заболел, сделали операцию по удалению опухоли в носовых пазухах, оказалось, что у нас рак 😣 Учитывая разновидность рака (карцинома) отчаялись совсем( но Наталья Юрьевна предложила нам лечение химиотерапией, учитывая все особенности породы и наши анализы (также максимально подробно просмотрела КТ всего тела). Сейчас мы уже на середине пути с химией и наш пёсель чувствует себя замечательно, надеемся, что уйдет в ремиссию по окончании курса 🙏 Наталья Юрьевна не оставляет нас на всем пути, не смотря на то, что химиотерапию мы делаем в другой стране, она всегда следит за всеми анализами и показателями и мы чувствуем себя под профессиональным контролем и защитой. Спасибо вам большое! 🌺🫶

Здравствуйте, Yulia Rogozhinskaya !

Благодарим вас за ваш отзыв и положительную оценку.

С уважением, клиника "ВетДоктор"!