Ежегодно дарим ветеранам нашей организации экскурсии, организованные вашим агентством и хотим сказать большое спасибо! Благодаря вам, мы побывали в музее ж/д техники, планетарии, шоколадной фабрике, храмах города. Экскурсии очень познавательные и интересные, транспорт комфортабельный, экскурсоводы вежливые. Сегодня посетили г. Колывань с заездом в Дом русских традиций. Спасибо за позитивные эмоции и отлично проведённое время! Нас сопровождала экскурсовод Анастасия, программу подготовила менеджер Мария.
Приятно работать с командой профессионалов!
Желаем вашей компании процветания и благодарных клиентов.
С уважением,
председатель профкома
Малыхина А.А.
Анна, благодарим вас за отзыв! А нам очень приятно всегда с вами работать! У вас приветливые, отзывчивые туристы, благодарные слушатели) Рады будем встретиться с вами снова и удивить вас новыми маршрутами!)