Накануне майских праздников наша бесстрашная чихуахуа Тяпа разрезвилась и вступила в неравный бой с противником из другой весовой категории (раз в 10-15 больше), не по злобе, нечаянно но противник не рассчитал силы и у нашей Тяпы выпал глаз, в прямом смысле, конечно не совсем , но из глазницы выпал и язык от шока стал синим.
Мы примчались в...
Мы примчались в клинику, на спасение глаза я и не надеялась, главное спасти собаку (язык синий, глаз висит еще и в голове дырка).
Но доктор Марина все сделала на высшем уровне (поставила глаз на место, зашила и т.д.. ранка на голове тоже оказалась небольшой) и дала правильные рекомендации и несмотря на праздники специально приезжала в клинику , чтобы нас осмотреть.
В итоге 9 мая сняли швы и уже к вечеру мутность глаза прошла и он стал ярким, блестящим и самое главное смотрящим и видящим ))).
Спасибо огромное, раньше не писала сглазить боялась, но теперь все хорошо. Как хорошо, что мы попали в вашу клинику.
Здоровья, успехов и благополучия всем сотрудникам и их семьям!!
Добрый день! Большое спасибо за положительную оценку нашей работы и персонально отмеченные старания нашего главного ветеринарного специалиста в решение Вашей нестандартной, нерядовой ситуации. Главным приоритетом для наших специалистов является и будет являться первоочередная помощь животным в любых ситуациях, в том числе и как у Вас (выходные и праздничные дни не должны этому мешать)! Будем надеяться, что в дальнейшем у Вас таких проблем больше не будет и за помощью к ветеринарным специалистам Вы будете обращаться только за профилактическими мероприятиями!!! Вся наша команда желает здоровья и благополучия Вам и Вашему питомцу!!!