Единицу ставлю за непрофессионализм Майер Анастасии Владимировны! Если хотите попасть к «специалисту» который и двух слов связать не может -это к ней. При осмотре она не может ничего увидеть, так как и с собакой она справится тоже не в состоянии. Для чего нужен ассистент? Чтобы помогать ! Но в в нашем случае-просто постоять где-то в стороне, создать присутствие. Не получили ни консультации, ни осмотра. Майер не компетентная! Потеряли время! Очень жаль, что у вас работают такие «специалисты», такой только в конюшне работать
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Нами проведено внутриклиническое расследование, в результате которого, мы пришли к выводу, что владелец не обеспечил безопасности врача, поэтому услуга не могла быть оказана. Деньги за услугу, естественно, врач не взяла. Не очень поняли комментарий про конюшню: у нас нет специалиста по лошадям.
То есть получается, когда обращаешься в вашу клинику на осмотр, нужно привозить помощника для осмотра питомца? Так в других клиниках давно есть такой сервис. И только в вашей из-за некомпетентности Майер вышла такая ситуация! На ее приём больше размера карликового пинчера вести смысла нет. До вас мы были на консультации в другой клинике и не возникло никаких сложностей, не остались потому что там не было оперирующего офтальмолога. Так же как и после приема Майер нам пришлось обратиться к другому хирургу и так же не возникло никаких сложностей при осмотре! Из 3х клиник ваша Майер оказалась самой некомпетентной!!!! Да и желания помочь видно не было.Полное безразличие.
Да, всё верно, если животное агрессивно, то нужно обеспечить целостность доктора) Докторов не так много, чтобы рисковать и получать травмы, поэтому мы и закон просим фиксировать своих животных. Мы благодарим Вас за Ваше мнение и рады, что Вы нашли своего доктора, возможно, он больше понравился злой собачке)
P.S: никто и не говорил,что Майер специалист и тем более по лошадям! С ее безразличием и манерой хамить -только убирать за ними!
Не понимаю Вашу мысль. Человек, который убирает за лошадьми должен хамить или если хамишь, то нужно убирать за лошадьми?
Очень интересный ответ - владелец не обеспечил безопасность врача )) , у меня например британец дома душка , а в условиях клиники рвет всех , и его в 2 держат , ассистенты , врач ... получается попади я к Майер , меня бы отправили домой ... ? Интересно , кто писал этот ответ , сам понял , что написал ???
Да, вы хозяин животного и должны обеспечить безопасность доктора.
вы ошибаетесь , к вам очень часто приводят животных которых спасли ... кто вам может обеспечить безопасность ?
человек, который приводит животное, выступает как владелец и несёт полную ответственность, если животное навредит врачу или любому другому человеку.
Я ничего не должна! Мое дело привезти животное , а ваше дело-проконсультировать грамотно! Но вам должно быть стыдно, за такую как Майер! К ней ходить только время терять
вы ничего не должны и мы не должны рисковать здоровьем работников) и вы не должны посещать нашу клинику, а мы не должны огорчаться и уговаривать. Всего доброго:)
Нормальный ведь вет центр , а такие глупые ответы на очевидный косяк ....
Нормальные ответы, чего вы. С юмором) а учитывая развитие дискуссии и аргументы Ланы, я думаю, это единственно правильные ответы. И насчет косяка не соглашусь. Почему косяк? Выглядит очень логично, что хозяин, который знает свою собаку гораздо дольше врачей, должен знать чего от нее ожидать и как ее утихомирить. И если в приеме отказали потому, что собака плохо себя вела, то стыдно должно быть именно хозяину, а не врачам.
Эту собаку нашли ... хозяина у нее нет .. и ее уже давно прооперировали ...
Собаке сделали седативный укол и решили все проблемы ....