Хочу поблагодарить доктора данной клиники Човганюк Викторию Ивановну.
На ночь глядя у кота возникла проблема. Нам повезло, что недалеко от дома находится клиника, в которой работают такие замечательные люди.
Хочу поблагодарить доктора данной клиники Човганюк Викторию Ивановну.
Черныш был принят сразу же, внимательно и с большим добродушием осмотрен, а хозяин успокоен. Полгода назад кот был подобран на улице, и вопросов относительно его здоровья накопилось большое количество. На все свои вопросы я получил исчерпывающие ответы от доктора.
Это наше второе посещение данного врача. Виктория Ивановна Чернышу определенно понравилась, и уже после всех процедур он, даже не мяукнув насчет разрешения, нашел себе укромное местечко рядом с доктором, и, похоже, стал уже не против остаться в кабинете надолго.
Виктории Ивановне больше спасибо за отзывчивость, внимательное и очень доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам. Желаю здоровья и успехов во всех делах!
И работает в Ветлекаре хирург Тетерин, лучше него в Сибири не найти, проверенно на своей собаке, золотые руки у человека.
хороша чертовка на фото (и речь не о кошке) 👍😉
Чернышу повезло и с хозяином и с доктором:))
Виктория Ивановна - очень хороший доктор! Слава Богу, что мы попали к ней, когда моя собака заболела.
Виктория Ивановна действительно лучшая !