Ветлекарь

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 169/1
  • Заельцовская 750 м

Хочу поблагодарить доктора данной клиники Човганюк Викторию Ивановну.

На ночь глядя у кота возникла проблема. Нам повезло, что недалеко от дома находится клиника, в которой работают такие замечательные люди.

Хочу поблагодарить доктора данной клиники Човганюк Викторию Ивановну.

Черныш был принят сразу же, внимательно и с большим добродушием осмотрен, а хозяин успокоен. Полгода назад кот был подобран на улице, и вопросов относительно его здоровья накопилось большое количество. На все свои вопросы я получил исчерпывающие ответы от доктора.

Это наше второе посещение данного врача. Виктория Ивановна Чернышу определенно понравилась, и уже после всех процедур он, даже не мяукнув насчет разрешения, нашел себе укромное местечко рядом с доктором, и, похоже, стал уже не против остаться в кабинете надолго.

Виктории Ивановне больше спасибо за отзывчивость, внимательное и очень доброжелательное отношение к своим маленьким пациентам. Желаю здоровья и успехов во всех делах!

5 комментариев

• И работает в Ветлекаре хирург Тетерин, лучше него в Сибири не найти, проверенно на своей собаке, золотые руки у человека.

• хороша чертовка на фото (и речь не о кошке) 👍😉

• Чернышу повезло и с хозяином и с доктором:))

• Виктория Ивановна - очень хороший доктор! Слава Богу, что мы попали к ней, когда моя собака заболела.

• Виктория Ивановна действительно лучшая !