Ветлекарь

Ветеринарная клиника
  • Новосибирск, Красный проспект, 169/1
  • Заельцовская 750 м

Наша история, к сожалению, не имеет счастливого конца, но я благодарна от всей души за то, что именно в этой клинике не отказались от моей любимой кошки Алиски, хоть диагноз был неутешительный, брались за операцию, чтобы продлить жизнь и хотя бы временно улучшить её качество.

У нашей Алисы была раковая опухоль в пазухе носа. Мы начинали...

У нашей Алисы была раковая опухоль в пазухе носа. Мы начинали обследоваться в другой клинике, где «именитый» хирург сразу косвенно отказался от операции, не став брать на себя ответственность. Поэтому, благодаря многочисленным отзывам и советам, я обратилась в клинику Ветлекарь, к Олегу Анатольевичу. Это замечательный хирург, с многолетним стажем и опытом самых сложных случаев. Операция в сентябре прошла успешно, опухоль отправили на гистологию, но получили ответ, что это хронический ринит. Олег Анатольевич сразу сказал, что по виду это не хронический ринит, но оспаривать лабораторные исследования он не стал. Однако, предупреждены мы были… и спустя 2 месяца убедились в правдивости диагноза Олега Анатольевича: опухоль выросла вновь. Было принято решение о повторной операции. За операцию мы оплатили буквально расходники, с нас даже не стали брать полную стоимость. Это к вопросу о человечности и искреннему желанию помочь.

На этот раз нашим хирургом был Бурлак Дмитрий Игоревич. Это очень грамотный, тактичный человек, с большим добрым сердцем и золотыми руками. Повторная операция была ещё серьезней, но прошла успешно. И снова неутешительные прогнозы. Продлять жизнь только постоянными операциями. Оплата только за расходные материалы.

Сердце разрывалось, видя этот маленький исхудавший двухкилограммовый комочек. Наша Алиса была очень стойкой, она выдержала 2 серьезных операции на голове, она очень любила жизнь и нас, а мы любили ее. Но болезнь оказалась серьезней. Спустя чуть больше месяца, опухоль буквально вылезла наружу, обезобразила мордочку. Мы снова обратились к Дмитрию Игоревичу и Олегу Анатольевичу. Видя плаченное состояние, даже тогда от нас не отказались. Назначили новую дату операции. Но Алиса стала совсем слаба, она бы не пережила. До даты операции она уже практические постоянно лежала, встала только сходить в туалет. У нас это было святое, она в любом состоянии всегда шла в лоток. Мы приняли очень тяжелое решение, не мучать нашу любимицу больше. 8 января наша Алиса ушла на тёплые мягкие облачка.

Благодаря добрым людям с большим сердцем, мы немного отсрочили эту потерю, за что огромная благодарность от нашей маленькой семьи. Спасибо, что Вы есть, спасибо за Ваше дело жизни, Дмитрий Игоревич и Олег Анатольевич.

• горько и тяжело расставаться с друзьями нашими меньшими... но когда-то приходит это время. Вы сделали всё возможное. Присоединяюсь к хорошим словам об Олеге Анатольевиче.

• благодарю Вас за тёплые слова. Тяжело, не то слово. Ей было 16 лет, но совершенно не скажешь, что она была старушкой. Очень активна! Если бы не болезнь… А Олег Анатольевич - Человек с большой буквы, с огромным сердцем. Как же хочется, чтобы все доктора в мире были как Олег Анатольевич и Дмитрий Игоревич.

• Господи, как вовремя ваш комментарий. Я на стадии выбора онколога и хирурга. Понимаю сердцем, что не хочу идти к уже к назначенным врачам.

Тоже кот 17 лет, тоже посоветовали этих двух хирургов. Ждем завтра.

Скажите пожалуйста, первый именитый не Козлов?

Я вас очень понимаю, в августе потеряла второго любимого кота 16 лет, печень( мы пытались и тоже отпустили. Только пережила как-то , случилась такая беда со вторым( Федя тоже до последнего ползал в туалет, ходил мимо, но доползал до лотка..