Абсолютно огорчён Лидером. Последний раз заказывал такси, приехала машина, меня оповестили только о назначении, ничего о прибытии не было сообщено. В итоге через 10 минут мне звонит водитель с вопросом вы вообще собираетесь выходить? Я говорю, что о прибытии машины мне сообщений не приходило. Одеваюсь выхожу через пару минут, в итоге мне говорят, что ожидание было больше 15 минут и я обязан заплатить за время простоя такси. Полный беспредел! Больше В Лидер ни ногой, обманывайте и дальше других клиентов. Отличный подход к бизнесу!
спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, чтобы мы смогли разобраться в ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.