"— Я сразу поняла, что он лихач. Как он лавировал между машинами, увиливал от грузовиков, проскакивал прямо перед носом у прохожих! Но по-настоящему я испугалась уже потом. Когда мы приехали, он достал лупу, чтобы посмотреть на счетчик!" (Фаина Раневская).
На самом деле не все так грустно и печально как написала Ф. Раневская по моему клиентскому опыту.
Данным такси я пользуюсь уже где-то года 1,5, а то и меньше. Мне всегда попадались водители адекватные и общительные, что даже здорово, особенно в долгих поездках.
В последнее время все чаще замечаю водителей-женщин в такси. Буквально вчера заказывала себе такси что доехать от центра до работы, мне попалась очень милая и общительная женщина-водитель по имени Маргарита (черный хендай №763). Здорово, что все таки хороших людей много в нашем городе.
Вообще всем своим знакомым советую данное такое, да и без советов уже большая часть коллег, родных и знакомых пользуется такси Лидер. Удобно что можно заказать машину и не ждать по-долгу когда же приедет машина, если заказ сделан на данное время. Вежливые девушки-операторы, правда единственный минус из-за которого я поставила 4ку, был недавно случай, когда я звонила заказать машину на утро, а звонила я вечером, оператор не дослушав меня, зарегистрировала заказ.. Пришлось звонить и отменять заказ и переносить на другое время.. Просьба уважаемое руководство поговорить с сотрудниками и объяснить им, что это неуважение, пусть полностью и до конца дослушивают. Но, все равно несмотря на данный случай мое мнение по-прежнему остается положительным и доверяю я только данному такси. Плюсом также могу назвать адекватные цены и скидочные программы.
Так что всем советую, данное такси одно из лучших в городе.
спасибо за ваш отзыв. Работа оператора построена по специальному алгоритму, позволяющему максимально быстро принять ваш заказ, к сожалению, иногда они совершают ошибки.
Предлагаем вам воспользоваться удобным и современным сервисом безоператорского заказа такси - приложением для вашего мобильного Рутакси. Еще быстрее и дешевле по сравнению с заказом через оператора!
Лупу😂😂😂
Соня, при чем тут лупа?)))