Тут проблема описана кратко. Подробнее на скриншотах отзыва. Основная проблема в том, что водитель спал за рулём и сказал вести авто самостоятельно, как и произошло. Оставили отзыв в приложении, с нами связался оператор, сказав, что водителя уволили. Нууууу....а гарантии? На слово верить? Это раз...два- а что насчёт возрата средств за услуги? "Компания деньги не возвращает" сказала оператор.
Вот это да )) таксисты отжигают и отжигают)) уже и возить их приходится 😂 можно вопрос, а у вас при себе были водит. права?
благо были, о чем спросил водитель. доводы что меня нет в страховке его не смутили
тут может быть крайняя необходимость - водителю стало плохо, Вы взяли управление на себя..
Комментарий скрыт
я надеюсь мне больше так не повезет...все таки это была Лада гранта 2015 с пробегом 186000км и не работающей второй и четвертой передачами на коробке..
Комментарий скрыт
хотела бы я видеть лицо водителя в этот момент! 😂
Скааааааа 😆😆😆😆😆
водитель типо ; тебе надо сам и езжай , я офф 🤟🤟🤟🤤😴
как ни странно, но примерно так и было. сначала он правда просил с ним разговаривать, но после того как понял, что это не поможет- сказал, что "пора спать.."
Комментарий скрыт
оплата изначально была выбрана по карте, но у водителя вышла ошибка при проведении оплаты ( у нас оказалось на ней недостаточно средств). проехав буквально метров 200 до односторонней Широкая водитель остановился и потребовал оплаты. оплатили наличными, даже сдачи с 600₽ дал) ну, а потом начался треш с незнанием дороги и покатушками в стороны сугроба и встречи. Сейчас уже понимаю, что пока ехали до Маркса, водитель подрезал несколько машин из-за того что уже тогда засыпал, но почему-то я не особо предал этому значения сославшись на "стиль вождения"
Комментарий скрыт
обращение отправлено, спасибо за совет!
😂 Лидер жжет. Зачем заплатили то?
заплатили в начале поездки, кто ж знал, что треш такой будет, в конце водитель по требованию- не вернул деньги
Там вон есть отзыв, о другом такси, по карте 6 тыщ сняли... Отвязывайте карты, потом ноги в кровь за своими кровными. А с отзыва реально посмеялась, прям отзыв месяца😂 Я его скрином друзьям скинула👍
а почему вы не вышли из такси-то? вам 590 рублей дороже жизни?
1. опаздывали.
2. это была трасса
3. было холодно и замёрзнуть на трассе тоже не хотелось в ожидании ещё одного такого спящего таксиста
да все равно вообще. На первой же остановке надо было выйти или у любого здания. Никакое опоздание такого трэша не стоит.
Бред. Как можно уволить того, кто там не устроен?
Офигенно !!! ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УВИДЕТ КОММЕНТАРИЙ Лидера так сказать хозяина всего этого бедлама. Знал что компания - днище но не настолька же прямо скажем удивлен
подозреваю, что они тактично промолчат..тут даже уже отзыв одна группа Новосибирска подхватила
Меня 2 года назад , вообще водитель лидера избил . Поездка моя составляла 175 рублей а я ему 500 отдаю и он как давай кричать , что неужели трудно приготовить мелочь? Я предложила сходить разменять в киоск , так он в меня вцепился и начал за рукав дергать , и причитать ТЫ СУКА НИКУДА НЕ УБЕЖИШЬ , Я вышла с машины и он за мной, повалил меня на снег и ногой по животу 2 раза ударил , мимо проходящая женщина спасла меня, подняла а он орал как резанный , что сейчас полицию вызовет, что я напала на него и не оплатила поездку ,
Вот к чему я это все . Жалобы были на водителя , со мной связывались и не раз сотрудники лидера , но водителя так и не уволили , а откуда знаю, через месяц ко мне приезжает тот же водитель . Я естественно снова звонить в лидер . И так 2 раза с промежутком месяц и где то месяца 2-3 тот же водитель приезжал ко мне .
в таких случаях обязательно нужно писать в полицию! будьте осторожны с такими таксистами..мало ли что ещё может в голову взбрести
в полицию меня отговорили в лидере, типа у него семья и он кормилец один , вы понимаете , что искалечите жизнь его детям и жене, типа мы его уволим просто без заявлений. И на следующую поездку Вам скидку предоставим ,я действительно пожалела семью , если конечно она вообще была , просто лидер не хотел проблем с полицией и все .
я на своего водителя оставил заявление в полицию, хотя там больше заявление на компанию, которая не следит за работоспособностью своих работников
надеюсь такое больше не повторится )
Компания не отвечает за действия водителя,у них там всё грамотно прописано, под дырявые законы.Это не служба такси, а просто посредники между водителем и пассажиром. Максимум заблокируют водителя... Он не сильно я думаю расстроится, подключит яндекс или убер, если уже не подключен, да будет там работать. Если в лидер для подключения нужно в офис лично явится, то там водителей через ватсап подключают.
Лада, вам приходило в голову, что этот мудитель мог угробить двух - трех - чеырех и более человек за 250 рублей заработка?? какая черт разница сколько у него детей с таким подходом - ему место на леспоилке под присмотром!! есть куча других востребованых профессий. только там работать надо, а не спать за рулем.
ужасная история. есть реквизиты? ну ладно. в конце концов могу понять ваше желание его простить и не сажать, но табельник вскрыть за такое поведение святое дело.
это было в 2016 году , машину марку помню а номер к сожалению не помню , но если приедет тот же водитель то естественно вспомню , но пока не приезжал , слава богу
такие случаи имхо нельзя оставлять без последсвий... дальше будет чудить больше. кто-то потом пострадает сильнее чем вы - и об этом тоже надо думать.. да что теперь. будьте здоровы.
Похоже на водителя, который из-за отсутствия сдачи вышвырнул меня из машины и угрожал расправой, орал матом и пришлось практически бегством спасаться. То есть он и деньги отобрал, и еще чуть по лицу не надавал. Классную схему придумал.
вообще полиция решает эти вопросы даже без заявления. достаточно сходить в дежурную часть по месту происшествия к операм и все объяснить с реквизитами "художника". вопрос помогут решить просто из человеческой справедливости а не ради закона и "раскрытия". но для этого нужно до них дойти.
Мы решили вопрос.
как?
Вы уж извините, но Ваш рассказ кажется мне не правдоподобным. Любой здравомыслящий человек вышел бы из машины и вызвал бы другое такси (как один из вариантов), но точно бы не сел за руль чужой машины.
ваше право верить или нет. я уже писал выше причины почему не вызвал другую машину. мне хотелось доехать до места откуда нас смогут забрать, как в итоге и вышло.
офигеееть, лидер "жжёт"!!!