Безобразная работа.
Приезжают не по адресу. Пока объяснишь нерусскому товарищу, куда надо подъехать проходит минут 10-15. 30.04 ехали от Богаткова до Коминтерна с собакой 3 кг на руках. Таксист сразу озвучил доплату 50 руб. С чем мы согласились, но он потребовал 100% предоплаты, с чем мы не согласились. Он нас высадил. ВОТ ЭТО СЕРВИС....
Безобразная работа.
НАБИРАЕЙТЕ ПОБОЛЬШЕ НЕРУСЕЙ И ТЕРЯЙТЕ КЛИЕНТОВ.
спасибо за ваш отзыв, Ирина! Очень жаль, что вы попали в такую ситуацию,но перевозчик действительно может попросить у вас предоплату.
Защитники, Вы сами освежите для себя информацию по перевозке животных. Дословно: «За перевозку собак взымается дополнительная плата по действующему прейскуранту перевозчика (кроме перевозки собак карликовых пород, находящихся на руках у пассажира)». Так что собачка 3 кг на руках не требует доплаты.
Комментарий скрыт
прочитайте выдержку из правил перевозок Лидера, на их сайте. Собака 3 кг это карликовая, плюс она на руках, без возможности передвигаться по салону. Это правила перевозчика, а не мои! И согласно их правилам, такая собака провозиться без доплаты. Точно такие же правила, у Атласа, Грандов, такси Классик...
Сколько хочет за это брать водитель, мне начихать. Просто сами советуют читать правила, а как оказывается сами их или не знают толком, или не исполняют.
Комментарий скрыт
это не моя собака! Что ж Вы, уважаемый читать нормально не умеете, и диалог вести? Я не езжу на такси Лидер. Читайте внимательно! Сказали: «читайте правила». И я всего лишь их прочитала! Сколько Вы и чего хотите брать, это меня не волнует.
Комментарий скрыт
это написала девушка в отзыве своём.
вы правы абсолютно. За животных на руках доп плата не взимается. Вожу кота в перевозке и ни разу не взяли доплату.
Комментарий скрыт
во-первых: хамить мне не нужно. Во-вторых: это не моя псина. И в-третьих, Вы сами везде пишите о «правилах перевозок», так вот сами их прочтите хотя бы.
Комментарий скрыт
я пять лет в такси проработала, именно в такси, а не подобием. У меня конфликтов ни когда не возникало с водителями Лидера, потому что я адекватно воспринимаю происходящие. И пользоваться я предпочитаю такси, в которых установлен таксометр и выдаётся чек о поездке, если в нем есть необходимость. И я знаю адекватную стоимость предоставляемых услуг.
И заметьте, я Вам не хамила и тыкала, ведите себя достойно, пожалуйста.
Комментарий скрыт
сразу видно уровень интеллекта, не зря в такси трудитесь.
А о чистоте салонов многих водителей, я бы поспорила. Даже если и не перевозить в нем животных.
Комментарий скрыт
пункт 7. Мелкие собаки, кошки и т.д. провозятся в сумке, переноске, одеяле (без возможности перемещаться по салону) бесплатно.
Это с сайта Атласа.
Комментарий скрыт
я езжу на такси Классик, и там водители только адекватные. Да и там я их почти всех, знаю лично.
Комментарий скрыт
до Вашего уровня опускаться не буду.
Комментарий скрыт
вы националистка что ли ? Делите на чёрное и белое.
Я не заступаюсь, а поддерживаю, Водитель по всем пунктам прав, доплата и предоплата имеет место быть в вашем случае. Если кого то оскорбил конечно не прав, но предварительно по вашей заявке у него по всем пунктам плюсик.
Кстати, если хотите сервиса, попробуйте такси «мой город» «B2B» конечно цены вас удивят, но получите то - что называется сервисом ! Удачи
всегда в такси могли брать предоплату, о чем спор? Ну, а вы товарищ таксист очень некрасиво себя ведете по отношению к женщине, даже если она в чем то не права... образование точно есть?