Везёт

Сервис заказа поездок

Отвратительная компания. Вызвали такси вечером, были с двумя детьми. После посадки, водитель предьявил что ему раздавили телефон, платите 1000р. Затем всю дорогу кому-то писал не держась за руль, на замечание огрызнулся. Не доехал до адреса несколько сотен метров, остановился. Тут же подьехали еще две машины , после чего избили втроем отца семейства на глазах у детей. И быстро смылись. Машина серая мазда номер ..602ку..., регион вроде 154. Водила явно разводил уже постоянным способом. Опасны перевозчик для жизни пассажиров.

15 комментариев

• а почему заявление не напишете?

• Написали заявление в полицию. Но хотел предостеречь потенциальных пассажиров.

• Прям жесть! Надеюсь его накажут!

• Когда найдут этих персонажей и заведут уголовное дело, предъявите судебный иск этой вшивой конторе. За ними уже много "грехов" подобных числится, пора уже наказать их реально. Я всегда с ужасом читаю подобные истории - очень боюсь ездить на такси. А если приходится, пользуюсь проверенным В2В. Дороговатое удовольствие, но они ни разу не подводили - вежливые водители, чистые машины. Сажусь только на заднее сидение. Удачи Вам, надеюсь, детки не слишком морально пострадали, как бы странно это ни звучало в этих обстоятельствах.

• Разбираться нужно, если дело и закончится, то постановление суда в студию)

• спасибо за ваш отзыв. Подскажите, номер телефона, с которого был сделан заказ, дату и маршрут поездки, чтобы мы смогли идентифицировать ваш заказ. Такое просто недопустимо. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• ужас... неадекватные водители пошли, просто так взяли избили доброго, спокойного человека

• как могли телефон раздавить, если он в руках у водителя?

• если бы приехали мои коллеги в ответку, то таксисты глушители бы доставали потом из одного места... Нечего разбрасывать телефон по салону, тем более там жопами сидят, а потом телефон к щеке, фу

• ну это есть такое, пару лет назад друг звонит, на нашего одноклассника напали, а они оба в лидере работают, был недалеко за 5 минут подлетел, там машин 70 было, немировича перекрыли всю, клиентов знатно уже отбуцкали, мне там и добавить нечего было 😂😂😂

• А пассажиры и не обязаны следить за порядком в машине. Это обязанность водителя. Так что не фиг разбрасывать свои вещи по салону в машине, на которой ты людей перевозишь.

• Комментарий скрыт

• Как же тяжело продираться сквозь дебри вашего изысканного слога, чтобы хоть что-то понять из вашей пламенной речи. Вы, наверное, и есть тот водитель такси? Иначе откуда бы вам были известны все подробности этого инцидента? Так опишите нормальным языком ситуацию, а то не до всех быстро доходит значение вашего выражения "за месть сидушки"... Я вот прямо сейчас отчетливо представила, за что сидушка может мстить. :)))