Везёт

Сервис заказа поездок

KriS написала 2 отзыва об этом месте

Вечера доброго.

Решила и я написать отзыв , уже второй раз вам пишу.

Ну ни чего не меняется!!!

Заказываю такси всегда на определенное время. Но такси редко видимо такие заказы берут , или просто все там зажрались просто!

Вчера заказала такси на 21:00 , несколько раз то назначали то переназначали, то едет таксист то не едет, просто кошмар 🤦‍♂️...

Вечера доброго.

Решила и я написать отзыв , уже второй раз вам пишу.

Ну ни чего не меняется!!!

Потом звонит оператор недовольным голосом мне говорит , что на заказ машина не назначена готовы ожидать ? Сколько прикажите мне ждать до ночи сидеть и ждать , пока соизволят заказ принять , это просто не передать словами сколько злости на вашу компанию.

В колл центре работают просто равнодушные операторы , под нос что-то там жуют себе, если вам не нравится ваша работа , то что вы там сидите! Клиентоориентированность ноль.

12 комментариев

• Ты че больно умный , не первый раз заказываю на определённое время . Всегда назначали

• девушка с воздушным шариком во рту. все в ваших руках. вам как тока пришло сообщение что машинка назначенна ,перезвоните водителю и уточните. в случае чего лишняя сотка две творит чудеса) удачи вам)

• у нас тут вообще история приключилась, Софья Андреевна сказала что за 80 рублей можно литр коньяка взять, палку колбасы, шоколад для дам, мы с джентельменами скинулись на четверых по 20 рублей, приходим в магазин, а эти собаки сутулые отказываются и не продают нам за 80 рублей, мы говорим, нам Софья Андреевна сказала, какого вы вообще тогда работаете? Никакой клиентоориентированности! Самое интересное что и во втором и в третьем магазине так же. Зажрались, плевать им на клиентов, а мы между прочем деньги платим 😠

• Софья Андреевна похоже застряла в 80х)) в Академе тогда был ресторан такой - его паганка называли. так там на червонец в четвером пол ночи гудеть можно было) мне гогда лет мало было , батя рассказывал) золотое было время похоже.) и ценники на такси были шоколадные. в Новосибирский таксопарк ещё хрен без блата устроишся)

• ой не напоминай мне на сколько гудеть можно, мы сегодня вдвоем на 500 000 погудели, отдохнули хорошо, но с похмелья жаба особенно сильная 😂😂😂

• блин тебя таксеры возненавидят!!!! тыж половину новой кии в жирной комплектации пропил)))

• я бы сказал про-л 😂 Да и пох плчшем, не первый и не последний раз кутим, зато отдохнули классно 😁

• Собаки сутулые)))

• жабу сам задушил, как поется про-ли все лаве, да заработаем еще 😂

• ахаха, ну и тупые же люди бывают, они думают что весь мир вокруг них крутится, да не нужен этот заказ ПО ТАКОЙ ЦЕНЕ никому, не нужен, клиента молча НАХ послали и все и это правильно! Думать надо что заказываете

• А вам всем нужно свои пять копеек вставить ! Или вам пообщаться не с кем ! Идите общайтесь с людьми а не на флампе свои копейки вставляйте.

• Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Опция "Предварительный заказ" не может гарантировать подачу машины, заказ передаётся ближайшим к точке подачи перевозчикам.

Если вам поступил звонок от оператора с сообщением о том, что машина не назначена, а вам нужно уехать срочно, рекомендуем изменить опции заказа, например включить опцию "Экстренный вызов".

Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона - проверим работу операторов