Вызвала такси в ночь с субботы на воскресенье, при заказе стоимость была 260 рублей. К водителю вопросов нет, доехал нормально. Только при расчете оказалось, что стоимость поездки выросла до 340 рублей. Без какого-либо предупреждения от операторов.
Оставила обращение через приложение, не отреагировали никак.
Здравствуйте. Пожалуйста, подскажите дату заказа и последние четыре цифры вашего номера телефона. Найдём ваш заказ и выясним, как так вышло
Комментарий скрыт
ну да он пообещает разобраться) после этого Ксения вообще без носков останется) с ценами на бенз Володя разобрался) с ценами на продукты тоже) с ценами на ЖКХ) .... уж лучше бы вообще не трогал...
А делайте скрин при заказе и платите только то что там написано. Водятел мог "случайно" не отключить ожидание. А вообще, это говноконтора. Они ни за чо не отвечают, водителей не проверяют. Я с ними даже за бесплатно не поеду. Перешла на уберище. Чуть дороже, но зато хоть вы сервисом такси пользуетесь и у них на время поездки страховка действует, а не информационным, как везунов.
В лидере нет такого,там стоимость изначально прописана у водителя в программе и сама прога не прибавляет стоимость,не случайно и не специально это невозможно!вот теперь представь,везёт тебя водитель по стоимости 340,а ты ему по итогу отдаешь меньше на 80р,комиссию с него по-любому снимут как с 340,думаешь водила будет волновать твой рассказ,типа а мне сказали другую сумму?
вот поэтому я с этими утырками и завязала. ни сервиса, ни обязательств...
Написала в личные сообщения.
Стоимость заказа составила 340 рублей на момент оформления заказа, изменений в стоимости не было
выходит ты все врела, служба поддержки ответила 340!