Везёт

Сервис заказа поездок

Рекомендую всем обходить это такси стороной!

Рекомендую всем обходить это такси стороной!

После работы нам заказывают такси и компания оплачивает его нам.В один из недавних дней нам вновь вызвали такси к зданию компании по 3 адресам(развозили сотрудников). К нам подъехала машина,за рулем был нерусский человек(ничего не имею против других наций,но после этого случая я отношусь к ним иначе).Мы отдали ему деньги сразу,нам озвучили сумму 425 р.,мы сразу же заплатили таксисту.Ехал он без навигатора,совершенно не зная дорогу.Он постоянно спрашивал "А куда,а как лучше повернуть".С горем пополам довезли одного сотрудника до речного вокзала.Тут то все и началось.Нам нужно было на улицы Виктора Уса и Янтарную(левый берег).В итоге,водитель не знал,на какую улицу первую ехать и мы начали объяснять ему,как быстрее доехать.Он возил нас кругами какими-то,в итоге назвал нам совершенно другую сумму!!Мне то не жалко доплатить,но как бы нам оплачивает компания и я вообще не должна вкладывать свои личные деньги.Мы начали спорить с водителем,а он взял и остановился на трассе и сказал: "Выходите!"ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ,ОСТАНОВИТЬ ЛЮДЕЙ НА ДОРОГЕ В 12 ЧАСОВ НОЧИ И СКАЗАТЬ:"ВЫХОДИТЕ"??Мы отказались выходить,я начала звонить диспетчеру.По началу все было нормально,она записала мой номер,номер и цвет машины и сказала,что мне перезвонит администратор.В это время таксист довез нас до Виктора Уса и начал силой вытаскивать рядом сидящего со мной сотрудника.Взял с нас 370 р. Когда я начала говорить,что он не имеет права нас не довозить,ведь мы сразу рассчитались по названной нам сумме.Тут мужчина начал по хамски себя вести,размахивать руками,тыкать пальцем перед моим лицом и орать.В конце концов он сел в машину и уехал.А мы в холод,по середине улицы,остались ждать другое такси.Администратор мне так и не позвонила,я решила позвонить сама.Девушка мне сказала,что я в очереди и мою проблему решат в течение 2 часов.Я вообще офигела.А если бы я была без копейки денег,а меня,молодую девушку,тупо выкидывают на улицу ночью?Я начала ругаться с девушкой,на что она мне ответила:"Вы что,нам угрожаете?У нас все звонки записываются..".И в продолжении всего нашего разговора она говорила только об этом.Я поняла,что добиваться чего-то бесполезно...

Теперь услугами этого такси в жизни не воспользуюсь.Мои коллеги так и продолжают на нем ездить,т.к.оно-одно из самых дешевых

,а я уж лучше вызову подороже,но качественнее,где меня будут уважать и не будут так хамить!!

12 комментариев

• представляете, звонишь в такси а тебе говорят "а вы русский?" "Нет?! ну тогда идете....пешком в общем.!". Абсурд....

• Вообще-то, служба такси предоставляет услугу, которую клиент оплачивает. Я не считаю, что клиент должен переплачивать за некачественный сервис. И если у клиента есть пожелание, то почему бы поставщику услуг его не учесть?

"Любой каприз за ваши деньги" актуально всегда!))

• О Боже ,как мне вас жалко ! Потом эти уродцы жмут тревожку и мы русские должны ехать помогать ,да нахер бы они мне здались !!! Цены всюду сбивают и ещё помогай такому. Обычно я с иронией всё время говорю клиентам где же они таких водил находят ? А теперь понимаю что и у нас с тревожкой и у вас с поездкой выбора мало хотя стоп ,вы же могли отказаться .... я конечно понимаю что хотелось домой быстрее ,но чтоб вот так? Сочувствую Вам . Я работаю чисто и быстро без лишних развозов . Мне очень жаль что в Лидере такие работают.

• Нам было все равно,кто нас повезет,мы ничего не имели против нерусских.Тем более,в пути мы уже часа 1,5 потратили,а отказываться на середине пути и ждать еще минут 20 новую машину на холоде-как-то не комильфо.

• Дааа ,русский опытный во всех смыслах таксист - это уже стала доп. 😆😆😆 опция

• мне кажется,если бы Вы везли нас,то таких проблем бы не возникло.Все зависит от людей и их знания города,ну или хотя бы от наличия навигатора.но у нашего водителя все пункты,к сожалению,отсутствовали

• Да мне клиенты рассказывали как нерусские не зная города и ещё и без навигатора гоняют ,это ни в одну нормальную голову не укладывается .

• Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, номер телефона, с которого делали заказ, на rutaxi.nsk@gmail.com. Мы обязательно выявим водителя и примем меры. Приносим извинения за доставленные неудобства.

• Только один вопрос у меня... Почему услуга была оплачена ДО оказания?

Мы тоже раньше организовывали развоз сотрудников через таксистов, но у нас была практика, всех довозят до места, расчёт производился последним пассажиром. Я не в укор, просто хочу понять.

• Таксист походу фильмов пересмотрел. "Выходите"..в лидере всегда был отвратительный сервис,но цена действительно ниже чем во многих других такси,отсюда и клиенты.

• Абсолютно правильно написали в первом комментарии, указывайте в комментарии "русский водитель", возможно, подождете на пять минут больше, но вы за эту услугу деньги платите и вправе получить качественный сервис! Почему это считается зазорным? Это не национализм, просто действительно сложно объяснить порой, куда ехать, потому что города вообще не знают