Привет всем. Хочу поделиться мнением об этом перевозчике. Вроде бы и норм контора, но приложение работает ужасно. Несколько раз приходилось заново устанавливать приложение, виснет, не пойми что показывает. В самый нужный момент Вы не сможете заказать такси, потому что "кнопка" ЗАКАЗАТЬ не активна. Происходит это раза три в сутки. Удалил приложение, загрузил заново, зарегестрировался и пользуйся. Несколько раз не назначали машину, хотя на карте рядом несколько машин. Таксисты просто не хотят ехать на дешевый заказ. Извините, но не я цены устанавливаю. Служба поддержки ни чем не помогает. Часто по этому приложению приезжают такси Яндекс, не люблю я их, списывают деньги за поездку сразу, а не по прибытию на место. В общем судить Вам. Пользуйтесь. Один балл за зависающее приложение.
что мешает сделать недешовый заказ? написать в коммент +пидцод или проблема в чем то другом
Для чего тогда цена ЭКОНОМ?! Так, для красоты?! 2 километра на такси ЭКСПРЕСС за 500р не дороговато ли??? Я думаю перебор!
натранвай! там нету спроса