Подавала на визу 09.04.2018г., паспорт с готовой визой на руках был уже через 10 дней 19.04.2018г. Всем рекомендую центр, вежливый персонал, на входе встречают охрана – администраторы, которые уточняют, координируют куда вам, девушки вежливо принимают документы и все досконально проверяют. Подавала я на шенгенскую визу, пакет документов готовила сама, кроме анкеты, заполнение анкеты мне обошлось в 300 рублей. Примерно в визовом центре я провела 1 час, при подаче документов. Оплатив все сборы, не заказывала курьера для получения паспорта, оплатила только смс – 100 рублей, которое сообщило бы о готовности паспорта и возможности забрать паспорт. В принципе в смс и не было целесообразности, т.к. все передвижения паспорта отслеживалось на их сайте. В итоге мой паспорт был передан в консульство уже 11.04.2018, а 16.04.2018 был уже в визовом центре. Пресловутая смс так и не пришла мне на телефон, но мне вернули деньги за нее сказав, что был технический сбой. Могу сказать, что полностью довольна скоростью и работой этого визового центра. Год назад обращалась в другой, был тихий ад….. куча нервов, денег потрачена и без ответственность персонала просто была на высоте, ушел месяц для получения шенгенской визы.
Так что всем советую сюда, подскажут и сделают профессионально!
Благодарим Вас за Ваш отзыв! Мы рады, что Вы смогли по достоинству оценить качество наших услуг. Мы желаем Вам удачной поездки и будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
Они работают в порядке живой очереди. Я в одиннацатом часу была у них, а так они работают с 8:30 до 16:00 кажется)