Строим дом уже 2-ой год. Крышу и забор заказывали здесь. В первый год заказали очень красивый насыщенный серый сайдинг. Привезли все по нашим размерам, как заказывали. Забирали со склада машиной наших строителей, нареканий нет.
Прошлым летом заказали коричневый забор. Мы вначале думали такой же серый, как на крышу. Но его не оказалось, и нам сразу сотрудники сказали, что это может быть долгая песня.. Поэтому выбрали самый "ходовой" коричневый цвет, не пожалели, т.к. при близком рассмотрении цвет крыши все равно не видно. А забор видишь только при подъезде, внутри участка он серый. Зато вовремя и значительно сэкономили.
Т.к. листы не большие у забора, забирали грузовой газелью также со склада. Нам подсказали, когда нужно подъезжать, чтобы без очередей, так оно и получилось.
Словом, положительные эмоции от сотрудничества, и цена приятная, и главное, все в срок.