Отличная компания. Очень понравилось, что все сотрудники ответственно подходят к своей работе, всегда подробно отвечают на вопросы. Качество на высоте, рекомендую!
Обращаемся в данную компанию второй раз, результом довольны. Качество изделий на пять с плюсом, Рекомендую
Давно не испытывала такого удовольствия от оказания услуг и выполнения работ - от менеджера до грузчиков! Всё своевременно, с предупреждением, не смотря на катаклизмы в Новосибирске !качеством довольна, цена нормальная. Отдельно порадовал калькулятор цены на сайте, очень объективно. Рекомендую.
Заказали в данной фирме окно. Очень понравился сервис .Парни отзывчивые, мастера своего дела. Сделали замер бесплатно, сделали окна из качественного материала и качественно. Очень довольны данной фирмой. Заказали еще 2 окна.
После окон заказанных в данной компании, заказали двери. Мастер Алексей установил очень качественно, быстро, профессионально. В данной компании все сотрудники компетентны и профессионалы, начиная с менеджеров до мастеров. Спасибо вам и процветания!
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш тёплый отзыв и повторное доверие к нашей компании! 🌟
Мы искренне рады, что после окон вы выбрали нас и для установки дверей, и что результат снова превзошёл ожидания! Мастер Алексей — настоящий профессионал, и мы обязательно передадим ему ваши добрые слова. Для нас важно, чтобы каждый клиент, от первого обращения до финального монтажа, чувствовал заботу и видел слаженную работу всей команды.
Спасибо за высокую оценку компетентности наших сотрудников — это лучшая мотивация для нас! Ваши пожелания очень ценны, и мы в ответ хотим пожелать вашему дому уюта, а вам — счастья и благополучия! 🏡
Всегда будем рады помочь с новыми идеями!