Устанавливали окно в компании Викор остались очень довольны качеством услуги сотрудники очень вежливые и компетентные рекомендуем
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🌟
Мы очень рады, что вы остались довольны качеством установки окна и работой наших сотрудников. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал заботу и получал профессиональный сервис от вежливых и компетентных специалистов.
Спасибо за доверие к компании «Викор»! Если в будущем...
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и рекомендацию! 🌟
Спасибо за доверие к компании «Викор»! Если в будущем понадобится помощь, будем рады снова быть полезными. Желаем вам уюта и комфорта с новым окном! 🏡