ВИКС

Производственно-монтажная компания

Не верьте этим восторженным отзывам, тут один и тот же человек их пишет. Отношение в компании, к клиентам мягко говоря не очень. Мы погнались за ценой, в итоге НА 2 НЕДЕЛИ просрочили установку. Сорвали из-за этого с мужем планы по отпуску. То говорят, перезвоним, то нет ответственного и т.д. К монтажу претензий особо не было (пока) но нервов истрачено значительно! Плохо!

• Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв, а теперь

позвольте нам по порядку разобрать ситуацию.

Начнем с того, что все наши работы начинаются с подписания договора.

В договоре оговорены права и обязанности сторон, а также ответственность

за нарушение сроков выполнения работ.

С начала этого года мы стали еще ближе к своим клиентам. И теперь начинаем

работы по договору после символической предоплаты (от 1 тыс рублей). При этом

мы, кроме того что резервируем время под ваш проект, закупаем и обрабатываем материалы

непосредственно под вас на собственные средства. Неся на себе финансовые риски.

В этих условиях мы просто не можем позволить себе халатное отношение к работе, грубость

при общении и затягивание сроков. Ведь сорвавшийся по нашей вине проект — это не просто

неполучение прибыли, а прямой и серьезный убыток.

Другой вопрос, что мы сознательно проработали в договоре эти условия. Так наши

клиенты более защищены, а мы уверены в качестве выполнения и результата наших работ.

Описанная вами ситуация нам незнакома, за последние несколько лет у нас не было случаев

затягивания сроков работ. Однако, если мы просто пропустили и не заметили этих проблем в вашем случае,

то просим вас идентифицировать себя и то что вы с нами сотрудничали, приложив в комментарии договор

с нашей компанией.

Вы обвиняете нас в том, что все наши отзывы заказные. Это конечно теоретически возможно, однако если бы наша

компания выполняла работы плохо и сама хвалила себя — куда бы делись негативные отзывы? Положительных мы

добавить можем, а вот обоснованные отрицательные убрать — нет.

В то же время есть некие подозрения в вашей предвзятости.

Ваш ник mr.l­odya (Мистер Лодья).

Вы разместили целых 2 восторженных отзыва о компании "Русский дом".

При этом ВКонтакте есть персона из Новосибирска А.Лодья, у которого сайт этой компании указан как официальный.

Странное совпадение.

Все остальные отзывы о разных компаниях у вас написаны от мужского лица.

Однако здесь вы сетуете, что у вас сорвался отпуск с мужем. Очень хочется пошутить на эту тему,

однако оставим это для более подходящего места и лишь подметим, что все это наводит на мысль о заказном негативном отзыве,

написанном вами от лица вымышленной женщины и необдуманно размещенного с вашего аккаунта.