• Новосибирск, улица Мусы Джалиля, 21/2 — 1 этаж
  • Демакова 410 м
Любительница Праги написала 2 отзыва об этом месте

В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за сервис моего "боевого коня".🤣

Спасибо за то, что принимаете порой без предварительной записи, за честный, а не накрученный ремонт.

Не знаю, кто тут жалуется на отсутствие инструментов и прочего, уже лет пять обслуживаюсь здесь, всегда сначала диагностику проведут, потом предложат вариант решения....

В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за сервис моего "боевого коня".🤣

Раньше обслуживалась на одном сетовом сервисе, но после пары раз, когда решение проблемы сводилось к дорогостоющему ремонту с заменой полностью узла(менять сразу двигатель, а не катушки например), решила сменить этот раскрученный сервис на ВикСиб и честно, ни разу не пожалела о своём решении.

Даже сейчас, не смотря на свой переезд из Академа в Кольцово, пользуюсь только сервисом ВикСиб.

• Да, я тоже очень доволен их отношением к людям, тоже стараюсь только у них обслуживаться