В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за сервис моего "боевого коня".🤣
Спасибо за то, что принимаете порой без предварительной записи, за честный, а не накрученный ремонт.
Не знаю, кто тут жалуется на отсутствие инструментов и прочего, уже лет пять обслуживаюсь здесь, всегда сначала диагностику проведут, потом предложат вариант решения....
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за сервис моего "боевого коня".🤣
Раньше обслуживалась на одном сетовом сервисе, но после пары раз, когда решение проблемы сводилось к дорогостоющему ремонту с заменой полностью узла(менять сразу двигатель, а не катушки например), решила сменить этот раскрученный сервис на ВикСиб и честно, ни разу не пожалела о своём решении.
Даже сейчас, не смотря на свой переезд из Академа в Кольцово, пользуюсь только сервисом ВикСиб.
Да, я тоже очень доволен их отношением к людям, тоже стараюсь только у них обслуживаться