Хороший сервис
Берутся за любую работу от электрики до кап ремонта (кроме кузовщины)
Цены нормальные не завышенные
Рекомендую
Хороший сервис
Берутся за любую работу от электрики до кап ремонта (кроме кузовщины)
Цены нормальные не завышенные
Рекомендую
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за сервис моего "боевого коня".🤣
Спасибо за то, что принимаете порой без предварительной записи, за честный, а не накрученный ремонт.
Не знаю, кто тут жалуется на отсутствие инструментов и прочего, уже лет пять обслуживаюсь здесь, всегда сначала диагностику проведут, потом предложат вариант решения....
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо за сервис моего "боевого коня".🤣
Раньше обслуживалась на одном сетовом сервисе, но после пары раз, когда решение проблемы сводилось к дорогостоющему ремонту с заменой полностью узла(менять сразу двигатель, а не катушки например), решила сменить этот раскрученный сервис на ВикСиб и честно, ни разу не пожалела о своём решении.
Даже сейчас, не смотря на свой переезд из Академа в Кольцово, пользуюсь только сервисом ВикСиб.
Считаю, что данный ресурс (Фламп) очень сильно помогает предприимчивым людям и прежде чем куда то ехать многие читают с чем и кем придется столкнуться!!!
Обращался в данный сервис много раз и буду это делать постоянно!!!
Обращался в данный сервис много раз и буду это делать постоянно!!!
Был в семье как-то автомобиль Хонда Аккорд, делали ТО, меняли подшипники ступиц, ГРМ, оперативно находили и устраняли различные, на первый взгляд непонятные по происхождению, стуки и бряки. По ценам все демократично, даже желание отпадает куда-то ехать еще, запчасти хорошего качества на любой вкус и кошелёк, как оригинал так и аналог, но я предпочитал выбирать сам и привозил с собой.
Больше всего понравилось то, как ребята подходят к делу, вникают в суть, чувствуется профессионализм во всём. Менеджеры высокого уровня всё покажут и расскажут, даже полнейшему дилетанту по части авто объяснят, что, куда, где и почему и тот поймет.
Как в одном высказывании – мастер от подмастерья отличается тем, что мастер говорит о сложных вещах просто, а подмастерье сложно о простом. Так вот в этом автосервисе трудятся исключительно мастера своего дела.
Приобрел себе 2 года назад Митсубиси Аиртрек 2005г., обслуживаю его только там.
Есть там такой мастер по имени Роман, настоящий профессионал, мастер своего дела, доверяю только ему.
Спасибо вам всем, головы на местах, руки из плеч!
Удачи вам, ребята, и процветания!
Устанавливал сигнализацию. Надо было сделать на выходных - без проблем. В пятницу загнал машину, в субботу в 12 забрал. Быстрее, чем обещали. Все объяснили по сигналке, все работает. Заодно поменяли лампочки в приборке и подтянули контакты (заработал указатель поворота). Цена наименьшая в Городке - обзвонил 4 конторы. Вежливо, профессионально и быстро. Что еще надо? Пять баллов.
Обслуживаюсь там регулярно по рекомендации близкого друга, чей водительский стаж более 30 лет.
Остался доволен в первый раз, когда меняли полностью рабочую жидкость в автоматической коробке передач.
Особенно сильно доволен как мне заменили на Карибе бампер, решётку радиатора, отремонтировали фары и поставили нижнюю панель защиты под двигателем....
Есть такие вещи в жизни, которые невозможно измерить деньгами. Это добросовестное отношение к работе и уважительное тёплое отношение к своим клиентам.
Я очень доволен, честно!