Позвонил, приехал. Подстригли быстро, качественно и всего 250₽. Вход в парикмахерскую со двора. Рекомендую всем! 😎👍
Всегда посещаю эту парикмахерскую. Подстригаюсь у Эли только. Жена и сынок тоже ходят к ней. Все нравится, персонал добродушный, можно даже сказать, что это семейная парикмахерская, поскольку посещают ее практически все семьями и кто живет на массиве и вне его. Хорошо, что есть предварительная запись и ждать не приходится. В общем все супер и за небольшие деньги, если брать ценники в том же центре города, куда ходят знакомые. Молодцы!
Хожу туда 4 года и каждый раз когда делают стрижку "модельную" она каждый раз разная, даже если ходишь к одному мастеру)))) Галина и Эмма хорошо стригут но не дотягивают до прайса ценны не маленькие дороже средних!)
Парикмахерская действует давно, и со временем только деградирует. Везде грязь, вместо мастеров какие-то тетки и ученицы, которые и ножниц-то никогда не видели. Администратор вообще отдельная тема. С людьми разговаривать не умеет, постоянно "висит" на телефоне и обсуждает свои проблемы.
Жуть полная. И кто рискует у вас стричься?
Администратор поразила меня!Ходила сама,делала мелирование, взяли сумму намного больше,чем в прайсе, но так как понравилось обслуживание мастера, не обратила на это внимания.Сегодня отправила ребенка, взяли опять больше!!!Интересно почему в прайсе одна цифра, а берут намного больше????Для кого висит там прайс?????