Виктория

Студия красоты
  • Открыто до 19:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Уважаемая Татьяна, просим Вас сообщить в какой день , час вы были записаны и написать последние 4 цифры вашего телефона. Мы обязательно разберëмся с этим вопросом и сообщим .

Ходим сюда на стрижку, ребенок всегда доволен. Уходит с подарочком для волос и рука видимо у мастера легкая, но волосы выглядят прекрасно. И по цене очень приемлемо, а то в других парикмахерских детей по цене взрослых стригут. Будем ходить!

Шеллак на ногтях делаю редко, но если делаю, то только у Татьяны. Качество изумительное, носится долго, Татьяна делает очень аккуратно. Если честно, то я в восторге, и кстати, по цене, я прозвонила много мастеров- у Татьяны выгодно!!! Если Вы еще не определились со своим мастером, попробуйте сделать у Татьяны, рекомендую!

Приятно приходить в Парикмахерскую Виктория где встречает очень приветлевый мастер,жена всегда в восторге от классной работы. Хорошо выделяются работы по стрижке,укладки и маникюр.

Здравствуйте,сегодня постригся у Татьяны,великолепный мастер!

Модельная стрижка ОЧЕНЬ понравилась.Буду и впредь стричься только у Татьяны.

Здравствуйте , спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас вновь!